Город-друг

Мой нежный простуженный, северный город
Я снова на Невском,
Я снова жива...
Ты так ненавидишь прожженное солнце,
Окутов туманом свои острова.
Бывает порою мне так одиноко,
К тебе возвращаюсь
И я не одна.
Мой город- фантанов, дворов и колодцев
Цепляясь отчаянно в капли дождя,
Целуя холодную, гордую сырость,
В тебя Петербург я навек влюблена.

24.05.16г.


Рецензии