Просто набор слов...

 
НАКОПИЛОСЬ,НАБОЛЕЛО,                НЕ ЗАБЫЛ,НЕ ОТЛЕГЛО                ОПЯТЬ СНИЛАСЬ,НАДОЕЛО ,                Я ЗАПИЛ,НЕ ПОМОГЛО!                ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ,ВСЁ СНАЧАЛА,                ЗАВЕРТЕЛОСЬ,ЗАВЕЛОСЬ                ВСКОЛЫХНУЛОСЬ,ЗАСТУЧАЛО,                НЕ ХОТЕЛОСЬ,НО СБЫЛОСЬ!                ВСЁ СМЕШАЛОСЬ,ДНИ И НОЧИ,                СНЫ КАК ЯВЬ,А ЯВЬ КАК СОН                ДЛЯ МЕНЯ ЗАТОЧКУ ТОЧИТ,                ЖИЗНЬ МОЯ НА УНИСОН! 2015год.
В музыкальном смысле,конечно.ХИ-ХИ!"Вжик-вжик-вжик,уноси готовенького!Кто на новенького?               


Рецензии