Молох

 Гордыня (идол, восседающий на троне души человека), всегда требует новые и новые жертвоприношения. Жертвоприношения из людей разумеется. Чем дольше длиться это идолопоклонство, тем трудней сместить его и воцарить любовь на трон своей души.


Рецензии