Чистым ручьём

Чистым ручьём я стекаю,
на грудь изящную твою,
я совсем тебя не знаю,
но почему птицы вокруг поют.

Ты, как фея с цветами вместе,
чтобы почувствовал - несёшь мне,
я встретился с тобою в полесье,
когда сердце было - уже в огне.

Чтобы к тебе приблизиться - ко всему,
надо, тогда чувства лишиться,
здесь комплименты - совсем ни к чему,
может тогда тебе мне приснится?

Когда приходишь нежданно:
вот такая - манящая - ты,
где совсем, уже без обмана -
я тебя отобрал - у природы взаймы.

Вот парадокс - чувства теряешь:
когда я - это ты и всегда со мной,
наверно и - ты понимаешь:
что говоришь обо мне - боже мой!

Есть игра души и рока,
от этого никуда не уйти,
она выше любого истока
и мимо их - не пройти!


Рецензии