поминай, как звали

Не умирай там устали тебя оживлять
Рукой крылом хвостом махнули и ладно
Там тоже рабочий день тоже кончается в пять
А сверхурочно работать – он бы и рад, но.
Ад, улица ленинская, дом пустой и многоэтажный
Номер не помню но это уже и не важно
Сегодня закончилось, завтра не будет, пора жить
Вчерашним
Взаимным взаумным взапертым почти
Взаправдашним.
Не умирай не стоит ты провалишь экзамен -
Лучше дыра в кармане чем свечка в руках -
Спросят тебя: ну что, поминай как звали?
А ты не ответишь. Ты даже не вспомнишь, как.

19.11.2007


Рецензии