Океан и капля

 
Ты не бойся - чего мне бояться?
Прикоснись к моим сладким губам…
Нет не надо, хочу улыбаться,
Да и выпить бы нужно, мадам…

Милый мой, посмотри мне в глаза,
Ведь вино безрассудно и дерзко.
В гороскопе судьбина звезда
Про тебя намекала, что мерзко…

Ай, в тиши оставаться одной,
Ай, боюсь, обними же за плечи.
Ведь темно за окошком зимой.
Зажигаю я тёплые печи…

Слышь, наливки еще мне стакан,
Я конечно тебя уважаю.
Понимаешь, любви океан,
Он от капли измен закипает.

У меня золотая жена,
Я надеюсь, что я ее знаю.
Что великий Любви океан
Он у нас никогда не растает.

Я к жене, потому что я пьян,
Я домой, где так редко бываю…
Прогоню океана туман.
Жаль никто, никогда не узнает…

26мая 16 год.


Рецензии
Алекс, какие чувства!
И как описаны прекрасно!
Раньше были времена, а теперь моменты.
Шучу.)

Любомирская Лидия   26.05.2016 22:43     Заявить о нарушении
Раньше были времена, а теперь - моменты,
Раньше я писал стихи, а теперь - комменты!
Улыбаюсь.

Пшеничников Алекс   27.05.2016 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.