Предателям

Вы врали талантливо - что же?
Надеялись, что не пойму?
И ваши постылые рожи,
На коих - не место уму,

Не вычеркну твердо из жизни,
Желая хранить свой покой?
Петь песенки на моей тризне
Не дам я над бурной рекой.

Выведывать тайны чужие,
Совсем не умея хранить,
Не стоит. Глупцы же большие
Себя не умеют винить.

Как с белым, пушистым котенком,
Играют, в доверье войдя...
Я быть перестала ребенком
И душу отдам за тебя.

25.05.16(02:59)


Рецензии