Про маму

Я помню руки теплые твои
на голове своей упрямой,
и поцелуи, что дарила ты,
и как ты плакала украдкой.

Ты мне всегда помощником была
и самым верным другом,
советчиком в моих делах,
когда мне было трудно.

Порой, бы вала ты строга,
наказывала не один раз,
но это было для добра,
теперь за то скажу спасибо.

Люблю тебя такой, как есть,
живи и здравствуй долго-долго!
Люблю тебя за то, что есть
в тебе большое чувство долга.

Я так люблю твои глаза
и щеки, веки, и морщины...
Я так люблю твои слова,
твою красивую улыбку...

Я от души молю тебя -
живи на свете очень долго
Будь счастлива твоя звезда
и Ангела тебе в подмогу

Богатства, радости тебе
и быть по прежнему красивой,
достатка в доме, в кошельке,
и быть всегда людьми любимой!

02.12.1998 г.


Рецензии