Оптимисты

Лежали долго мы в одной палате,
И даже подружились мы слегка.
Говорили обо всём: о жизни, о зарплате,
О том, что неходячие пока.

Как много пережито вместе,
В беде мы всё ж не станем унывать,
Не из такого сделаны мы теста,
Чтоб пред несчастьем голову склонять.

Мы верили, что кончатся все беды,
И будет снова синь над головой.
И за здоровье наше за обедом
Нальём друзьям по чарочке хмельной.

И будет жизнь прекрасна и богата,
И снова будут яблони цвести.
И может статься когда-нибудь, как брата,
Тебя я встречу на жизненном пути
                сентябрь2010г


Рецензии