Пародия на стих Vera Rechter

Эпиграф: "Выхожу одна я на дорогу,
          Дважды два мне этот путь пройти." Vera Rechter.
________________________________

Выхожу одна я на дорогу,
Сквозь туман кремнистый путь блестит,
Ночь тиха, стихарю понемногу,
А навстречу Лермонтов бежит.

Снова выхожу я на дорогу,
Сквозь туман навеяло стихи,
Каждый день кропаю понемногу,
дважды два --- и вот стихи мои!

И опять я вышла на дорогу,
Но теперь я с Мишей, не одна,
Миша --- он такой не жадный, добрый,
С ним я стану поэтессой дважды два.

 


Рецензии