Ветер пилот..

Я  напишу  слезами
На  полотне  времён-
Незрячими  глазами.
Я  чую  неба  склон.

Плывут , нагромождая,
Армады  тёмных  туч
И  прячется , играя,
В  них  яркий  света  луч..

Пыхтит  и  стонет  туча
А  ветер  рвёт  её-
Темна  уж  склона  круча-
Пыль  змейкой  ветер  вьёт.

Гром  грянул  всё  же  грозно-
И  молнии  разряд-
Дождь  хлынул  ливнем  поздно-
Лил  два  часа  подряд.

Он  лил,  не  уставая,
Смывая  грязь  и  пыль
Природу  очищая-
Навёл  порядок - штиль

На  море   утвердился.
Блестела   глядь воды.
Вдали  закат  разлился,
Алея,  у  гряды..

.  .

26.05.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Давненько и я таких дождей, как у нас, не наблюдал:))

Вячеслав Знакомый   05.07.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   06.07.2017 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.