Потерянные корабли

                А. С.

Между волн затерялись, вне снов.
То ли я виноват перед нею,
То ли странные птицы - недели,
То ли жалкость цены на любовь.

Как-то мы распустили момент
И, накрыла обида волною.
И теперь разбирать – кто виновен,
Никакого желания нет.

С нею мы – разных два корабля,
Путь в одном океане, но разный.
Не рыдай! До чего же прекрасно,
Что мой образ - лишь блик журавля.

Это я потерялся: вне снов
И в безвременных водах блуждаю,
Всё ищу вдохновенье без края,
Всё зову внеземную любовь.

Мы средь волн растерялись без слов.
То ли я виноват перед нею,
То ли страшные птицы - недели,
То ль ничтожность цены на любовь.
25 мая 2016г.


Рецензии
Стас, волнующий стих! Благодарю!

Марина Попенова   26.05.2016 09:05     Заявить о нарушении