Мне трудно было поверить...

Мне трудно было поверить -
Что можешь меня полюбить,
Желать, уповать и лелеять,
И хочешь со мною ты быть.
Ведь я же всего лишь обычный,
Да скромный, простой человек,
Без ярких каких-то отличий,
Без пафоса, как белый снег...


Рецензии