Душа Нирвана Прана

фотография - подарок Владимира Митина.

Душа и энергия! Всё, что кругом!
Тебя окружает! Твоё бытиё!
Пронизано всё долгожданным теплом
Вселенной, что любит тебя ни за что!

Ты есть, и ты будешь всегда! Так и знай!
И веришь, иль нет, но твоя же душа
Бессмертна и вечна! Пока не спеша
Свой путь до нирваны она не прошла!

А бренное тело пытается с ней,
Свой жизненный опыт познать поскорей!
Кидая себя из одних же страстей в другие:
Ни капли себя, не жалея!!!

То ест и толстеет! Не может никак,
Оно побороть свою страсть! Впопыхах!
То любит порою себя довести
До онкологии, что впереди

Даёт лишь возможность тебе осознать
Всю бренность того, что ты здесь и сейчас!!!
А может,  и правда!!! Твой путь на земле -
Всего лишь тропинка к той  вечности…

Где:  тебя ожидает покой неземной!
И будешь ты рядом со всеми везде!
И душ ты родство ощутишь на себе!
И будешь единым ты вместе со всеми.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии