Я - ремесленник...

Я - ремесленник точного склада,
И пишу, как сказала душа.
Ни награды, ни боли - не надо.
Жизнь - сама из себя - хороша.

Я не стану известным поэтом.
И коньячною поступью лет
Всё останусь, как есть - человеком,
И друзей соберу на обед.

Золотого тельца вдохновенье
Не приму, не хочу, не могу.
Как умру - буду предан забвенью
Жизни рек на другом берегу.


Рецензии