Арии без тоски. Я хожу к лягушкам на концерты. Тут

Арии  без тоски.

Я хожу к лягушкам на концерты.
Тут арии выводят певцы.
Под всплеск волны идут пиететы.
Скачут лягушки, лягушки-отцы.

Солнце ли дождь, ветер ли зной,
Будет концерт лягушачий, будет.
Наслаждают они слух мой.
Моцарт, Сальери квак не забудет.

После душного оффиса и работы
Хорош тенор в воде у реки.
Квак несется далеко без заботы.
Хор лягушачий, арии без тоски.


Рецензии