Только радостью

Янас, счастье родное моё,
Я сдаюсь, без борьбы, без усилий,
Ты, моё бесконечное всё....
Не хочу, испытаний унынием.

И ругаю себя, и корю....
Но, всё вижу твоими глазами.
Раз уж жизни я радость люблю,
Значит, где-то она, между нами.

Будь что будет, Небесная Высь,
Так и быть, мой поступок рассудит....
Хоть глазочком...на миг хоть , явись!!!!!!
Пусть он нашу разлуку остудит.

Снов спокойных, чудесный мой птах,
Пересмешник, весёлый и славный,
Пусть улыбка, на тонких губах,,
В нашей  жизни, останется главной.


Рецензии