Сюжет 4

Юмористичесский, сказочный ,
                Правдивый
Раньше всё из под полы можно
                купить?
Родную мать нельзя лишь заменить.
По сторанам  только всмотрись,
Да и за карман   потуже ты держись?

Три  кумы здесь собрались
Дочек замуж отдавать решились
Товар.:-штапель,тюль,покупать?
В соседнем районе надо брать.

Вот  туда они добрались,
Дело  к ночи надвигалось,

По  базару они прошлись,
Что  им надо? ?
Продавцы сразу нашлись...

Оказалось того товара маловато,
Продавцы предложили?
Вот  поедимте до дому , и  до хаты.

Там мы  всё вам и покажем?
И ночлег  вам предоставим.

А пока вы все садитесь.,
Кому  на сколько денежки,?
Кладите!

Вот сидят и выглядают,
Откуда появиться с товаром?,
Аж душа в них замирает.

Выходит мужчина совсем нагий,
С балалайкою в руке,
Голос нежный, как во  сне.

И запел вот всё  и хозяйство
Оно и   при мне!
Хотите  располагайтесь, здесь наедине.

Вот вам штапель? вот  вам тюль?
Балалайка,Мули-муль.

Закрутился  как юла,
Он наверно сатана?

 Меж  собой переглянулись
Больше в память не вернулись,
Две кумы даже заикатся стали?
Такого   чуда они не видали?

 Не помнили себя: как уходили?
И как ноги - уносили ?
 непомнят в какие двери выходили?
 Потом от заикания 3 месяца- лечили.


Рецензии
В западню попали белки,
Обломились посиделки.

Анжелика Вавилова   15.03.2020 21:24     Заявить о нарушении
Так и было.

Забина   30.04.2020 16:35   Заявить о нарушении
Не успеешь глазом моргнуть,
Совесть мучает: уже тут.

Забина   03.05.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.