Домечтать

Раствори меня в памяти кислотой
Разотри, как по зеркалу снег
Разбери меня, как конструктор-дом
Раскидай к берегам разных рек

Зашифруй мои коды и сервера
Запароль мои папки и файлы
Затонируй мой образ пикчей из сна
Заслони мой облик вуалью

Успокой мою душу, выбрав силы добра
Усмери мою страсть к разрушениям
Утоли мою тягу к познанию дна
Устрани мою боль от забвения

Донеси до меня всех эмоций цвета
Долети до высот нереальных
Доведи до последней границы листа
Доживи. Доиграй. Домечтай.


Рецензии