Убежать в детство...

Я так прошу немного тишины,
Чтоб в час вечерний ею насладиться,
Чтоб сладкие потом мне снились сны,
О моем детстве, милом детстве, светлом.

Мне так охото убежать туда,
Тем запахом волшебным насладиться,
Коровьего парного молока
И свежей булки хлеба золотистой.

Туда, где я не знала грубых слов,
Не знала не печали и не горя,
Туда порою жизнь меня несёт,
Но только по волнам воспоминаний.

И я отправиться спешу туда,
Когда представится удобный случай
И унестись в былые времена,
Когда кружилась голова от счастья.

Не зная там, не подлости не зла,
Когда со мной мои родные были рядом,
И вспомнить как жила тогда, лишь тем,
Чудесным мигом, долгожданным.


Рецензии