Рубайи

РУБАЙИ

Когда случиться быть тебе в таком семействе,
Где потакаются стремления к злодейству,
Лишь только кто подумает об умысле каком –
Ты должен быть готов к подобному соседству.

Одной рукой ты воздаёшь кресты.
Другою – разрушаешь все мосты.
А головою думаешь – безгрешен,
На самом деле – в ад стремишься ты.

21 декабря 2009 года.


Рецензии