На часах потухшая минута

Обо мне не говори с друзьями,
Не молчи в бессонной темноте.
Я - всего лишь только твоя память,
Заполняю твою тень везде.

На часах потухшая минута,
Впереди часы,года и жизнь.
Все прошло, но только не волнуй так,
И ночами больше мне не снись.


Рецензии