А вы пытались прошлое забыть?

Всё прошло...И однозначно.
И ни вернуть, ни вымолить удачу.
Всё прошло...Принять так тяжко.
Хотя, давно я ни о чём не плачу.
Но прошлое порой украдкой
Приходит в дом, играя в прятки,
Смущает голосом зовущим в даль,
И шепчешь ты:"О, как мне жаль!"
И в сердце трепетно хранимо,
Смеётся прошлое:" Неодолимо!"
А вы пытались прошлое забыть?
Оно в душе. И словно нить
Связало будущее с настоящим!
И только так мы обретаем счастье,
Когда вдруг вспоминая о былом,
Всему и всем мы благодарность шлём.
25 Мая 2016


Рецензии