Поэты гении

Поэты – гении рождаются так редко,
Бог только им прощает все грехи
Сказала  ночью мне моя соседка
Мои, на память,  прочитав стихи!

В них все – любовь и боль разлуки
Есенинское половодье чувств
И обнимающие руки,
И страстное слиянье уст!


Рецензии