В Вас что-то, что не говорит. -Экспромт

В вас - что-то, что не говорит,
А от очей не оторваться.
Озерной глубиной манит
Непредсказуемая грация.
И это только с фото вид.
А если с вами повстречаться?
За жизнь свою нельзя ручаться.
Вам наперед принадлежит.
         25.05.2016


Рецензии