И в шутку, и всерьёз

Встречаются однажды Жопа с Головой,
Вскричала Голова, --- "Ах, Жопа, что с тобой?
Ты почему вся оспою побита?
Извилинами вся покрыта!"

Сказала Жопа,-- "Истина простая ---
Я за тебя вопросы все решаю.
Твоих извилин некрасивый вид
На мне зовётся целлюлит."


Рецензии