Спрячу сердце когда больно

Спрячу сердце я надёжно,
Под двенадцатью замками,
Чтоб не билось осторожно,
Чтоб не плакало дождями.

Я тихонько успокою плачь его,
Глухой иль звонкий?
Чтоб болело осторожно,
Не заденув струны тонкой.

Чтоб в осенюю прохладу,
Не тонуть в лучах заката,
Мне уж ничего не надо,
Позабыть бы всё и ладно.

Рада что теперь без боли,
Сможет сердце тоскавать,
По далёкому раздолью
Тех времён, что не догнать.
Апрель 2016г.


Рецензии