Чудеса света - 32

ИЕРИХОН (древний мир)

Иерихон, возможно, самый-самый
           древний город всего мира!
На протяжении тысяч лет набеги
    не кончались вражеских племён...
И до сих пор покоя нет и на
    "земле обетованной" - Палестине,
А первым градом на пути врагов,
       преградой, всегда был Иерихон.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Я опасаюсь гораздо больше
собственных ошибок, чем
вражеских замыслов.

                Фукидид

   Безвестность есть благо,
равно как и труд.

                Антисфен из Афин

   Быть крылатым от рожденья
лучше всех на свете благ.

                Аристофан

             *     *     *

   


Рецензии