Кто знает???

        Подумаешь утро и кофе..
           Я пью и не напиваюсь...
        Подумаешь , пение птиц...
           Пою и больше страдаю..
        Подумаю ты с другой ...
           И слёзы радугой светят
        Один для меня остался
           На всей ты огромной планете...

        И думаю, в душе с утра
           Не капли меня обнимают..
        Глаза закрыв улыбаясь
           Тебя рядом я представляю..
        Подумаешь спишь, но вода
           Щекочет меня за тебя..
        Подумаешь сказка эта...
           И в ней я ведь вся ..твоя..

        Увидишь слова подумаешь..
           Скажешь очень смешно..
        И прочитав прольётся..
           Моё по тебе тепло...
        Подумаем и помолчим ..
           Каждый опять о своём...
        Кто знает а может не счастливы
           Мы были б с тобою вдвоём?
       


Рецензии
Всяко бывает, мне понравилось, Ирина, с теплом

Жюр22   26.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!

Ирина Корьёва 2   26.05.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.