Святая Мария

Икона Божьей Матери -
Всесильна -
Прошу Тебя,
Святая, помоги...
Перед Тобою
Я бессильна...
Со мною, Ты,
На жизненном пути.
Глубокий взгляд,
Лицо скорбящей.
Ты Мать Святая
Матерей.
К тебе идут
С рукой просящей:
Ты, сбереги
Наших детей!..
Притягивает взгляд
Твой лик -
Со мной всегда
Моя Мария.
Всю жизнь мою
И каждый миг
О помощи, ТЕБЯ,
Молю я...
Мудра в страданьях
Ты не по годам -
Моя поддержка,
Помощь и опора,
А сердце - детям,
Внукам я отдам...
Ты помогаешь мне,
Нет спора.
В минуты трудные
К Тебе иду...
И золотой Твой Лик
Мне душу озаряет.
Святая Мать,
Решение найду...
Твой светлый образ
Мне по жизни помогает.


Рецензии