На Струнах Души... Продолжение

 Нежно-нежно я тебя Целую...
Наверное, все-таки Тебя Люблю Я !
Ты - Ангел... Но сломано Крыло!
Как Никто тебя Я Понимаю...

 Только Я о Титрах этих Знаю!
Пью с тобою Горькое Вино...
Вместе, Рядом Скуку разделяю,
На Струнах Души твоей Играю...

 У Любви Различны Эпилоги...
И у Судьбы есть Разные Дороги!
Быть или Не Быть? Все Могут Короли!
Волшебный Эпилог Загадочной Любви...






               
               
                Ранее... Читать "Увы... "

                26 Мая 2016 г . Утро


Рецензии