вальс с порохом

Захлебнулся в желании,
Нету грязи, нету похоти.
Ощущения...познание,
Все табу разлетелись копотью.

Дикий танец огня с порохом,
Нежно-страшный поцелуй в губы.
Страшно спутать взрыв с шорохом,
Дико волком быть и не скалить зубы....

Как же просто говорить о теории,
Рассуждать о нравах, обычаях...
Танец, поцелуй, агония...
Так привычно,.. и так непривычно...

Молчаливый крик:
-Где же ты?
Без ответа оставить--слишком дорого!
Не по-волчьи-- просто извиниться в ответ,
Так вернемся к танцу огня с порохом....


Рецензии