В одной маленькой, но уютной квартире...

В одной маленькой,
Но уютной квартире.
Где-то на берегах Днепра.
Живет девушка.
Она такая одна.
Среди всех других.
 
Тех, кто на нее совсем и не похож.
Живет радуясь и светясь от счастья.
Что ей все ваши проблемы и ненастья.
Они у нее тоже бывает,
Но она же от этого не унывает.
 
Идет по жизни, как по отличной дороге.
Без всякой там личной тревоги.
Красивые ноги.
Глаза и все остальное.
И характер.

А впрочем речь не об этом.
А о самой лучшей девушке на планете.
Живет себе. Поживает.
Все у нее хорошо.
И она только мира
Себе и другим желает.

Работает. Трудится. Живет.
И жизнь ее не течет,
А струится, бурлит.
Чистой речкою.
И хоть она вам не спокойная овечка
Все ее любят и уважают.
Она такая единственная
- Все это знают.
Ее обожают
И добра, и счастья
Ей только желают..

И живет себе.
В своей уютной квартире.
Девушка.
Лучше, которой
По моему еще
И не было в нашем
 МИРЕ!)
 


Рецензии