Царь-Змей-Василиск

возлюбленный мой царёк
змей петушиной весны
синий танцующий огонёк
входящий в чужие сны
тайною рыбой во двор
славный священный вор
выдумка мёртвых дней
песня древних камней
целующий зеркало снов
пламя и тьма основ


Рецензии