Молитва

Прости наших близких, о Боже!
Всех, кого любим, прости!
Пусть путь наш извилист и сложен,
И крест свой по жизни нести.

Храни наших ближних, о Боже!
Всех, кого любим, храни!
Ведь всякий живет, как он может,
И каждый душою раним.

Спаси наших близких, о Боже!
Всех, кого любим, спаси!
Мы все так судьбою похожи
На нашей родимой Руси!
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии