***

 

Прекрасное, возможности общение -
Приоткрывать завесу тайн, души служения!

  * * *

Всё меньше островков, что нас питали мудростью,
Красноречиво - скупость слов.

  * * *

И в этом тоже есть талант -
Уметь пером, тесьмы, шедевры ткать!

  * * *

Сливая стих с экрана в сердце,
Рубцом восторга я встречаю Гения!

  * * *

И что виной тому,
Что плата за творенье - равно нулю?

  * * *

Порой прочтя строку или куплеты,
Ловлю глубокий смысл, просящего в либретто!

  * * *

Чтецу без пунктуации стиха, что в том болоте,
Без леги не пройти ему и шагу топи.

  * * *

Ценю поэта редкий дар, стремительной умелости,
Слагать стихи, завидной пробы зрелости!

  * * *

Всегда сей стиль читаю в прозе,
Где рифма в блуде тычется занозицей

  * * *

Что за чертовщина? Чем ближе сердцу стих,
Тем больше стервы звон - посуды битой...
   
  * * *

Как можно сметь выпячивать себя во фланг рассуда,
Имея хвост длиннющих строк из бреда-блуда?

  * * *

Нечасто встретишь на страницах
Купанье счастья сильной вспышки....

   * * *

Таланту рифму шепчет Бог...

 
   


Рецензии
Таланту рифму шепчет Бог...
Хотя кое-кто считает,
Что сам вполне бы смог.
(И что же сие означает?)

(29.06.2017 г. 07:08-07:10)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   29.06.2017 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.