Спасибо говорю...

                Роптать не буду на судьбу,
                Спасибо ей за то,что подарила!
                Гармонии секрет открыла,
                Я мира вижу красоту !
                Высоких скал вершины в синеве небес,
                Березовый ,сосновый лес,
                Осыпана росой земляника, ромашек цвет
                И водопад,  каскадов бурное кипение
                И океана с горизонтом плавное  слияние..
                Судьба мне подарила ,
                Ей спасибо говорю!
                Роптать не буду на судьбу,
                Я ощущать могу и осязать,
                Я чувствовать могу и слышать,
                Любить! Мечтать и созидать.
                РОПТАТЬ НЕ БУДУ НА СУДЬБУ....
               
               
               
               
               


Рецензии
Светло и нежно, с теплотой

Жюр22   29.05.2016 08:33     Заявить о нарушении
Я рада каждому отзыву Вашему! Искренна! Благодарю ! Удачи!

Коломбетова Надежда   29.05.2016 08:36   Заявить о нарушении