Ты прости меня мама

Ты прости меня мама,
Что сын твой,-забулдыга и пьянь!
Я сижу тут в Одессе,
Трачу деньги на шлюх и Шампань...

Мне приятна,жизнь пропойцы,
В ней ! Хочу себя утопить.
Чтобы грусть хоть как-то заполнить,
А сердце,- водкой залить...

И пусть все говорят!
Что Я гордец и матерщинник!
Но вы-то, вы-то кто!?
Пустым "мешкам" забитым мясом,
Меня судить ,не суждено!


Рецензии