Счастье быть не может по шаблону

  У меня есть большая радость,
  Есть желанья, мечта и задор,
  Чуткость и боль,за людские страданья,
  Мысли полет в далекий простор.
  Для счастья нет людского шаблона,
  Счастлив каждый по своему был.
  Может кто-то закружит, роман для фасона,
  Кто-то нежность, любовь,на всю жизнь сохранил.
  Счастлив тот  кто,имеет семью и квартиру,
  Счастлив любящий, счастлив поэт,
  Ученый, географ- объездил пол мира,
  Даже тот кто в деньгах ограничен,
  Счастлив бывает! А может быть нет?

                Джумагалиева Н. И.


Рецензии