Камчатка

Компьютер выключу. Как и свет.
Теперь источников звука нет.
И семь секунд буду я  глуха
Вокруг блаженная тишина

С восьмой секундой уже не так:
Меня пугает весь этот мрак.
Уже уставши от тишины,
Спешу я в город своей мечты.

Пришлет фантазия мне привет,
Природа  края, ведь краше нет
Не сложно это мне все принять
Секунд за десять мне все понять

По телу чувствую холодок-
Звучит внутри нежный голосок
Хоть я с собою наедине,
На сопке очень спокойно мне.

Хоть голос слышен во мне едва,
Я четко слышу его слова.
И в пляску мчится сердечный ритм
Любимый  край, с  красотой един

А голос нежный меня зовет
Крушить все стены, вперед на взлет.
Зовет к развитию на успех,
Ресурсы есть, не было б прорех

Меня теперь не остановить
Не рыбой в мир, город заявить
Ведь план написан и не один
Вулкан величественный, исполин

Туризм развить и привлечь людей
Чтоб вытащить их из соцсетей
Вдохну я воздух и улыбнусь
Камчатка, в любви лишь тебе клянусь.
 


 


Рецензии