В поисках счастья...

Ах сколько слов летят впустую,
Нам тихо лгут все города,
И каждый ищет в мире место,
Где есть лишь правда, доброта,

Где нет печали и тревоги,
Где все равны перед судьбой,
Где можно верить, что споткнувшись,
Тебя поддержут все толпой,

Найти, пристать и усмириться,
Построить дом, создать семью,
И знать что счастье есть на свете,
Осталось лишь найти его

Ласкать прибрежные приливы,
Быть нежным бризом на устах,
Любить насколько хватит силы,
И погибать в смиренных снах,

Дружить, любить не расставаясь,
И на закате всех миров,
Достать звезду своей любимой,
С цветами полными шипов,

И задыхаясь от беспутства,
Дрожа как капелька росы,
Внимать прелестный женский шепот,
Я так люблю тебя. А ты?









#Стихи Минибаева РА...


Рецензии