Я медитирую

Я медитирую на звездное небо,
На небо-сказку в россыпях звезд,
Мигающих всюду, - и справа, и слева,
Рассыпанных на многие миллионы верст.

Я медитирую на чудо света -
Белые пушистые облака,
Любуюсь на них все знойное лето,
На тихонь, взирающих на нас с высока.

Я медитирую на небо закатное,
На солнце, уходящее за горизонт,
На облачко бродячее, багрово-красное,
Что плывет за солнцем, как причудливый зонт.

Я медитирую..

      


Рецензии
Только можно позавидовать)))
Респект.

Вячеслав Беженар   13.10.2021 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фатима Шейхи   13.10.2021 19:42   Заявить о нарушении