Ты меня не забудешь

Ты не сможешь меня позабыть,
Бесконечно тебе буду нужен,
Будешь нежно меня ты любить,
И лечить когда буду простужен.

Будешь долго меня целовать,
Свои руки ложить мне на плечи,
Со мной вместе тонуть и всплывать,
И со мной же  делить каждый вечер.

Вспоминать будешь губы, глаза,
Скрип двери и шагов моих звуки,
Будешь помнить как наша звезда
Загорелась, сомкнув наши руки.

Первый взгляд, первый наш поцелуй,
Первый запах и прикосновенье,
Точно также меня ты ревнуй
Ко всему и в любое мгновенье.

Помнить будешь как голос дрожал,
Как слова подбирал я несмело,
Как я пальцы до боли сжимал
И в душе моей  пламя горело.

Будешь помнить всё это всегда,
Будешь думать и ждать нашей встречи,
И просить, чтоб светила звезда,
Как тогда, в самый первый наш вечер.


Рецензии
Проникновенно. Очень понравилось. С теплом.

Ева Корина   13.06.2016 19:56     Заявить о нарушении
Уважаемая Ева, спасибо Вам за прочтение и добрые слова.
С уважением

Николай Крымский   24.06.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.