лето прости меня

Лето вкуса и цвета спелого персика
Солнце-и-море дуплетом – made in Corsica
Вино из одуванчиков пиво из вереска
В гнездах бронзовых птиц забытые кортики

Лето прости мя грешнаго и помилуй:
Незагорелый трезвый хожу и унылый
Лето – клевер в четыре листка прилипший к губе
Теплый б-г еще не ставший гб

4.7.2007


Рецензии