виньетка-2

вся луна провыта насквозь не осталось ни грана
тихо капает воск - свечам прижгли раны
доутра доутра доутра а утром
тот кто видеть меня привык в тугом перекрестье
оштрафует спуском крючка за жизнь
в неположенном месте

2.7.2007


Рецензии