я не ору...

Я не ору – ему
Показываю зубы – все!
Он отвернётся чуть – чешу
Я об него все зубки…
Ворчит
А мне - то, каково
Ох, эти зубки, когда они идут – мне не до шутки
Тут!
Мне не до шуток ТУТ!!

©Дон Румата 260516 утро 


Рецензии