Может, за мОре?

Выйду во пОле!
Гляну на нЕбо.
Может, за мОре?
Да только надо ли?
Нет, не надо мне
Тех чужих морей.
На моей земле
Мне, друзья, теплей,
Мне здесь любится,
Здесь поется мне,
Здесь мне дышится,
Здесь мне трудится.
Иногда душа
Болью полнится
За страну свою,
Как ей борется...
Нынче страшно мне,
Вены лопнули.
Может, за мОре?
Не, лучше - во пОле!


Рецензии