Толерантность

Лампедуза Лампедуза,
Что прибилось к берегам?
Труп ребёнка, две медузы
И малосоленый Коран.
Но что же скажет Ватикан?

Сицилийский край надежд
И папа во всех типах крёстный,
Скрываясь меж святых одежд,
Объявляет тосты.
За здоровье гостя!

Рим за мир, так было решено.
При дворе канцелярском проходном.
Каждый кто не ушёл на дно,
Кого не взял ни газ ни дым,
Будет накормленным!

И пущай будь что будет день за днём.
Пускай горит Париж огнём,
Пускай Брюссель пылает красным.
В ЕС секс будет безопасным!
Для всех свободных пидорасов.

Пула,
2016.

#v_vodin


Рецензии