Новогоднее пожелание

Уж Новый год стучится в дверь
Ты отвори её быстрей
И запусти смелее в дом
Здоровье, счастье и любовь.

Пусть Новый год тебя дарит
Твои мечты осуществит
Пусть радостью тебя наполнит
Улыбка с губ пускай не сходит.

Чтоб каждый день встречать хотелось
Тебе чтоб дома не сиделось
Плохие мысли отпусти –
Не спутники тебе они.

Пусть каждый вздох наполнен будет
Чтобы нужна была ты людям,
Друзей весёлый хоровод
Пусть оббивает твой порог.


Рецензии