Полковнику никто не пишет... 26. 05. 2016

Он приходит на почту снова,
Ветер с гор,леденящий душу,
Третий месяц пустых разговоров,
Их уже больше некому слушать...

Разорвав отношения с прошлым,
Есть весна - в горизонте точка,
Принося ожидания ношу,
Он приходит опять на почту.

Уничтожив запасы съестного,
Дом покинули даже мыши,
Он приходит на почту снова..
Но,Полковнику вновь не пишут...


Рецензии